La juste portion de légumes avec la gamme mini 110g
ingrédients
Pâtes cuites 50% (eau, semoule de BLE dur, poudre de blanc d'OEUF), concombre 20%, huile de colza, eau, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 5,5% (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon, ciboulette 0,5%, OEUF en poudre, aneth, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, arôme naturel de citron (BLE). Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, crustacé, poisson, soja et fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Soja, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 730 kJ |
Energie en (kcal) | 175 kcal |
Matières grasses (g) | 11 g |
- dont AG saturés (g) | 0,9 g |
Glucides (g) | 15 g |
- dont sucres (g) | 0,8 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,0 g |
Protéines (g) | 3,5 g |
Sel (g) | 1,0 g |
D'où viennent nos légumes ?
- Blé (Pâtes)France
- ConcombreEspagneou France
- Lait (Fromage blanc)France
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
Usage à froid|A consommer en une seule fois|THAW
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.