Faites le choix parfait pour un repas familial, gourmand et rapide avec notre gamme Galettes à poêler:

Envie de régaler toute la famille avec un accompagnement savoureux et équilibré ? Nos galettes à poêler allient gourmandises et praticité pour une explosion de saveurs qui feront l'unanimité à table !

poids net: 300 g
ingrédients

aubergines préfrites (aubergines 17%, huile de tournesol) 20%, courgettes 19%, poivrons rouges, pommes de terre préfrites (pommes de terre, huile de tournesol) 13%, oignons, huile de tournesol, double concentré de tomates, farine de lentilles, farine de maïs, protéine de féverole, basilic 1.3%, sel, ail déshydraté, romarin. Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 539 kJ
Energie en (kcal) 129 kcal
Matières grasses (g) 6,8 g
- dont AG saturés (g) 0,8 g
Glucides (g) 12 g
- dont sucres (g) 2,8 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g
Protéines (g) 3,7 g
Sel (g) 0,64 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • courgettes
    Pologne
  • Aubergines
    Espagne
    ou Portugal
  • poivrons rouges
    Espagne
    ou Portugal

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article

"origine des légumes".

conservation

Congélateur à -18°C : Plusieurs mois Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Oeuf cocotte à la ratatouille

    Et si aller se faire cuire un œuf devenait sympathique ? Une conserve de ratatouille, un oeuf, un peu de crème, et voilà un oeuf cocotte à la ratatouille garanti inratable.

  • Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !

voir plus de recettes