Succombez à votre Poêlée Méditerranéenne !
Succombez à votre Poêlée Méditerranéenne, avec ses généreuses pommes de terre quartiers, ses beaux légumes du soleil et sa touche délicieusement croquante, des graines de courges.


Courgettes 21%, pommes de terre préfrites 21% (pommes de terre 20%, huile de tournesol, dextrose), aubergines grillées 20%, courgettes grillées 11%, poivrons rouges 11%, eau, huile de tournesol 1.3%, farine de BLE, huile d'olive vierge extra 0.9%, basilic 0.75%, sel, ail 0.38%, romarin 0.1%, maltodextrine de pomme de terre, jus concentrés de légumes et d'aromates (tomate, courgette, carotte, poivron rouge, oignon, fenouil, ail), extraits de levure, arôme naturel. Peut contenir : CÉLERI
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri.
Contient Blé + Gluten.
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 324 kJ | 488 kJ |
Energie en (kcal) | 77 kcal | 117 kcal |
Matières grasses (g) | 2,7 g | 4,1 g |
- dont AG saturés (g) | 0,4 g | 0,6 g |
Glucides (g) | 10 g | 15 g |
- dont sucres (g) | 3,5 g | 5,3 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,5 g | 3,8 g |
Protéines (g) | 2,0 g | 3,0 g |
Sel (g) | 0,62 g | 0,93 g |
- CourgettesBelgiqueou Franceou Portugal
- Pommes de terreAllemagneou Belgiqueou Franceou Pays Bas
- AuberginesEspagneou Portugal
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article
Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.
Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
Oeuf cocotte à la ratatouille
Et si aller se faire cuire un œuf devenait sympathique ? Une conserve de ratatouille, un oeuf, un peu de crème, et voilà un oeuf cocotte à la ratatouille garanti inratable.
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !
aussi...