Succombez à votre Poêlée Méditerranéenne !

Succombez à votre Poêlée Méditerranéenne, avec ses généreuses pommes de terre quartiers, ses beaux légumes du soleil et sa touche délicieusement croquante, des graines de courges.

poids net: 750 g
pictogramme
pictogramme
ingrédients

Courgettes 21%, pommes de terre préfrites 21% (pommes de terre 20%, huile de tournesol, dextrose), aubergines grillées 20%, courgettes grillées 11%, poivrons rouges 11%, eau, huile de tournesol 1.3%, farine de BLE, huile d'olive vierge extra 0.9%, basilic 0.75%, sel, ail 0.38%, romarin 0.1%, maltodextrine de pomme de terre, jus concentrés de légumes et d'aromates (tomate, courgette, carotte, poivron rouge, oignon, fenouil, ail), extraits de levure, arôme naturel. Peut contenir : CÉLERI

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

Contient Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 324 kJ 488 kJ
Energie en (kcal) 77 kcal 117 kcal
Matières grasses (g) 2,7 g 4,1 g
- dont AG saturés (g) 0,4 g 0,6 g
Glucides (g) 10 g 15 g
- dont sucres (g) 3,5 g 5,3 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g 3,8 g
Protéines (g) 2,0 g 3,0 g
Sel (g) 0,62 g 0,93 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Courgettes
    Belgique
    ou France
    ou Portugal
  • Pommes de terre
    Allemagne
    ou Belgique
    ou France
    ou Pays Bas
  • Aubergines
    Espagne
    ou Portugal

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article

"origine des légumes".

cuisson

Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.

conservation

Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Oeuf cocotte à la ratatouille

    Et si aller se faire cuire un œuf devenait sympathique ? Une conserve de ratatouille, un oeuf, un peu de crème, et voilà un oeuf cocotte à la ratatouille garanti inratable.

  • Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !

voir plus de recettes