Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de fromage, et un max de croustillant !
Courgettes, chapelure (farine et amidon de BLE, GLUTEN de BLE, dextrose, levure, sel, huile de colza, antioxydant : extrait de romarin, persil) (15%), aubergines préfrites (aubergines (10%), huile de tournesol) (11%), poivrons rouges et jaunes grillés (7,6%), eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant) (6,3%), huile de tournesol, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), BOULGOUR cuit (BLE), double concentré de tomates, farine de BLE, farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre issu de poules élevées en plein air, sel, romarin, paprika. Peut contenir du CELERI
Traces de Céleri.
Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | et par portion de 80g | |
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Energie en kJ | 767 kJ | 611 kJ |
Energie en kcal | 183 kcal | 146 kcal |
Matières grasses (g) | 9,0 g | 7,2 g |
- dont AG Saturés (g) | 1,8 g | 1,4 g |
Glucides (g) | 19 g | 15 g |
- dont Sucres (g) | 2,9 g | 2,3 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,2 g | 1,8 g |
Protéines (g) | 5,5 g | 4,4 g |
Sel (g) | 0,87 g | 0,70 g |
Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les mini croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle: Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les mini croustis surgelés et saisissez-les 10 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les mini croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !