Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de lait de coco, et un max de croustillant !
Carottes 18%, lentilles 16%, panure (CHAPELURE (farine de BLE, sel, levure), curcuma, extrait de paprika, flocons de maïs), choux fleurs, oignons, huile de tournesol, eau, double concentré de tomates, farine de BLE, sel, protéine de féverole, farine de maïs, lait de coco en poudre 1.4%, maltodextrine de tapioca, protéines de LAIT, farine de lin, curry (curcuma, coriandre, MOUTARDE, cumin, fenugrec, piment) 0.5%, sel, ail déshydraté, oignons émincés préfrits (oignons, huile de tournesol). Peut contenir du CELERI et du SOJA
Traces de Céleri, Soja.
Contient Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en kJ | 413 kJ | |
Energie en kcal | 99 kcal | |
Matières grasses (g) | 7,1 g | |
- dont AG Saturés (g) | 1,8 g | |
Glucides (g) | 5,6 g | |
- dont Sucres (g) | 1,2 g | |
Fibres Alimentaires (g) | 1,1 g | |
Protéines (g) | 2,7 g | |
Sel (g) | 0,39 g |
Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les mini croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle: Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les mini croustis surgelés et saisissez-les 10 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les mini croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.