Quiche aux 3 légumes
Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons la solution pour vous: une quiche aux 3 légumes à base de choux-fleurs, carottes et brocolis accompagnée d’une salade.
Passez en cuisine en suivant cette recette pour vous régaler au plus vite !
Facile
5 personnes
25 min
30 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet de 3 légumes choux-fleurs, carottes et brocolis surgelés Bonduelle
1 pâte brisée
4 oeufs
20 cl de crème liquide
Mâche
Ciboulette
Tomates cerises
Sel et poivre
1 pâte brisée
4 oeufs
20 cl de crème liquide
Mâche
Ciboulette
Tomates cerises
Sel et poivre
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet de 3 légumes choux-fleurs, carottes et brocolis surgelés Bonduelle
1 pâte brisée
4 oeufs
20 cl de crème liquide
Mâche
Ciboulette
Tomates cerises
Sel et poivre
1 pâte brisée
4 oeufs
20 cl de crème liquide
Mâche
Ciboulette
Tomates cerises
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
- Étape 2Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les choux-fleurs, carottes et brocolis Bonduelle encore surgelés pendant 14 minutes. Réservez.
- Étape 3Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la crème liquide et la ciboulette.. Mélangez.
- Étape 4Ajoutez les légumes à la préparation et mélangez. Salez et poivrez selon votre convenance.
- Étape 5Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis versez la préparation.
- Étape 6Enfournez la quiche pendant environ 30 min.
- Étape 7Sortez du four la quiche et laissez reposer.
- Étape 8Disposez la mâche et les tomates cerises dans votre assiette. Assaisonnez selon votre convenance avec une vinaigrette. A table !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Wrap croustis de légumes
Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon ! Nos croustis permettront d’apporter du croustillant à votre wrap (et davantage de légumes). Bon appétit !
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Soupe de brocolis au gingembre et citron vert
Vive la soupe aux brocolis ! Avec sa couleur tonique, le brocoli sème la bonne humeur autour de lui. Ajoutez un soupçon de gingembre, de lait de coco et de citron vert, et le tour est joué !
Découvrez
aussi...
aussi...