Pizza green

PASSEZ AU VERT - La pizza aussi change de couleur et se met aux légumes verts...
Facile
4 personnes
15 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300 g de brocolis (frais ou surgelés Bonduelle)

2 c. à soupe de pesto

Sel et poivre

Pâte à pizza

Mozzarella

Petits pois surgelés

Tomates cerises

Huile d’olive

Feuilles de basilic

Roquette
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de brocolis (frais ou surgelés Bonduelle)

2 c. à soupe de pesto

Sel et poivre

Pâte à pizza

Mozzarella

Petits pois surgelés

Tomates cerises

Huile d’olive

Feuilles de basilic

Roquette
  1. Étape 1
    Faites cuire 300 g de brocolis 10 mn à l’eau bouillante salée.
  2. Étape 2
    Mixez-les avec 2 c. à soupe de pesto, salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Etalez cette purée sur un fond de pâte à pizza du commerce et recouvrez de lamelles de mozzarella, de petits pois surgelés (cuits 5 mn à l’eau bouillante ou au micro-ondes), tomates-cerises en morceaux.
  4. Étape 4
    Nappez d’huile d’olive, enfournez pour 10 mn à 210°C (th.7).
  5. Étape 5
    Décorez de feuilles de basilic et de roquette.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

  • Soupe de brocolis au gingembre et citron vert

    Vive la soupe aux brocolis ! Avec sa couleur tonique, le brocoli sème la bonne humeur autour de lui. Ajoutez un soupçon de gingembre, de lait de coco et de citron vert, et le tour est joué !

  • Soupe de Brocolis et Persil

    Cette soupe de brocolis et persil est un véritable concentré de vitamines et de chlorophylle indispensable pour vous requinquer ! Testez cette recette Bonduelle et régalez-vous !