Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients








Ingrédients
pour 4 personnes
300 g de petits pois surgelés
1 tête de brocolis frais ou 300 g de brocolis surgelés Bonduelle
1 sachet de “mélange de pousses” Bonduelle
2 kiwis
1 avocat bien mûr
2 c. à soupe de fromage blanc, de yaourt nature ou de tofu soyeux
Jus d’½ citron
Quelques gouttes de Tabasco (optionnel)
Ciboulette
Sel fin, poivre du moulin
1 tête de brocolis frais ou 300 g de brocolis surgelés Bonduelle
1 sachet de “mélange de pousses” Bonduelle
2 kiwis
1 avocat bien mûr
2 c. à soupe de fromage blanc, de yaourt nature ou de tofu soyeux
Jus d’½ citron
Quelques gouttes de Tabasco (optionnel)
Ciboulette
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de petits pois surgelés
1 tête de brocolis frais ou 300 g de brocolis surgelés Bonduelle
1 sachet de “mélange de pousses” Bonduelle
2 kiwis
1 avocat bien mûr
2 c. à soupe de fromage blanc, de yaourt nature ou de tofu soyeux
Jus d’½ citron
Quelques gouttes de Tabasco (optionnel)
Ciboulette
Sel fin, poivre du moulin
1 tête de brocolis frais ou 300 g de brocolis surgelés Bonduelle
1 sachet de “mélange de pousses” Bonduelle
2 kiwis
1 avocat bien mûr
2 c. à soupe de fromage blanc, de yaourt nature ou de tofu soyeux
Jus d’½ citron
Quelques gouttes de Tabasco (optionnel)
Ciboulette
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée pendant 3 mn (vérifiez le temps de cuisson sur le paquet). Plongez-les dans l’eau glacée pour préserver leur couleur verte.
- Étape 2Préparez le brocolis et faites-le cuire de la même façon. Egouttez soigneusement brocolis et petits pois refroidis.
- Étape 3Pelez et coupez les kiwis. Pelez l’avocat. Mixez-le avec le fromage blanc, le jus de citron, sel, poivre et Tabasco si vous le souhaitez.
- Étape 4Dans un grand saladier, mélangez les jeunes pousses, les brocolis, les petits pois, les kiwis. Ajoutez la crème d’avocat, mélangez.
- Étape 5Décorez de brins de ciboulette et servez frais.
C’est le moment de découvrir de nouvelles recettes saines et gourmandes
C'est le moment d'essayer nos Pâtes au pesto de brocolis, amande et feta !
Envie d'autre chose ? Dégustez notreBowl d'épeautre détox !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Calzone brocolis-chèvre
Parce qu’il n’y a pas que le salami dans la vie, notre pizza calzone se met au vert en mélangeant fromage de chèvre, brocolis et pesto.
Riz pilaf aux petits pois, coco et gingembre
Comment transformer du riz en un plat tout-en-un gourmand et réconfortant ? Avec un sachet de petits pois surgelés, du lait de coco et une pointe de gingembre, c’est tout simple… et vite prêt.
Pizza green
PASSEZ AU VERT - La pizza aussi change de couleur et se met aux légumes verts...
Découvrez
aussi...
aussi...