Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou
Pour bien l’apprécier, rien de tel que de la mélanger avec une salade plus douce, et de la marier avec les saveurs du bleu pour une salade bien nourrissante.
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de jeunes pousses Bonduelle prêtes à l’emploi
2 endives
1 poignée de noix de cajou
150 g de fromage bleu de votre choix
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe d’huile de colza
2 c. à café de moutarde
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de jeunes pousses Bonduelle prêtes à l’emploi
2 endives
1 poignée de noix de cajou
150 g de fromage bleu de votre choix
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe d’huile de colza
2 c. à café de moutarde
Sel fin, poivre du moulin
Cette recette a été préparée avec
Jeunes Pousses
Étape 1
Nettoyez les endives et coupez-les en deux dans la longueur, puis en lamelles. Mélangez-les dans un saladier avec les jeunes pousses.
Étape 2
Faites légèrement dorer les noix de cajou dans une poêle, sans matières grasses. Laissez-les refroidir dans un bol le temps de découper le fromage en morceaux.
Étape 3
Préparez la vinaigrette en mélangeant moutarde, vinaigre, huile, sel et poivre. Ajoutez le fromage et les noix de cajou à la salade, versez la vinaigrette et mélangez. Servez immédiatement.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Salade de Jeunes Pousses et Potimarron
Il fait beau, il fait chaud, on a envie de manger léger ! Jeunes pousses, feta et potimarron, faites...
Salade de pousses d'épinards, fraises et...
A tous les mordus de sucré / salé, cette recette va régaler vos papilles ! Simple, rapide, et savour...