Pinterest

Wraps aux Jeunes Pousses et Potimarron

Parce qu'il fait beau, que c'est facile et délicieux, on craque pour le Wrap aux Jeunes Pousses et Potimarron ! Alors faites rouler vos galettes de blé !
Moyen
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
4 wraps

1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle

200 g de potimarron

120 g de feta

50 g de pistaches émondées

1 grenade

Du beurre

Pour la vinaigrette:

1/2 cs de vinaigre balsamique

1/2 cs de jus de citron

2 cs d'huile d'olive

2 cs de jus de grenade
Ingrédients pour 4 personnes
4 wraps

1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle

200 g de potimarron

120 g de feta

50 g de pistaches émondées

1 grenade

Du beurre

Pour la vinaigrette:

1/2 cs de vinaigre balsamique

1/2 cs de jus de citron

2 cs d'huile d'olive

2 cs de jus de grenade
  1. Étape 1
    Épluchez le potimarron et coupez-le en petits cubes.
  2. Étape 2
    Enfournez 12 à 15 min à 200°C. Pendant ce temps, concassez les pistaches.
  3. Étape 3
    Pour la vinaigrette: coupez la grenade en 2 et en extraire le jus. Mélangez 2 cs de jus de grenade avec le jus de citron et le vinaigre balsamique. Ajoutez progressivement l'huile d'olive, tout en continuant de mélanger. Assaisonnez.
  4. Étape 4
    Étalez une fine couche de beurre sur le wrap : cela lui permettra de bien tenir au moment de s'enrouler.
  5. Étape 5
    Disposez une dose de feta, quelques morceaux de potimarron, 1 cc de poudre de pistache, quelques graines de grenade, une petite poignée de jeunes pousses.
  6. Étape 6
    Assaisonnez avec un filet de vinaigrette.
  7. Étape 7
    Enroulez le wrap, en maintenant le tout fermement, puis rabattez les extrémités.