Wraps aux Jeunes Pousses et Potimarron
Parce qu'il fait beau, que c'est facile et délicieux, on craque pour le Wrap aux Jeunes Pousses et Potimarron ! Alors faites rouler vos galettes de blé !
Moyen
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
4 wraps
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Du beurre
Pour la vinaigrette:
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de grenade
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Du beurre
Pour la vinaigrette:
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de grenade
Ingrédients pour 4 personnes
4 wraps
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Du beurre
Pour la vinaigrette:
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de grenade
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle
200 g de potimarron
120 g de feta
50 g de pistaches émondées
1 grenade
Du beurre
Pour la vinaigrette:
1/2 cs de vinaigre balsamique
1/2 cs de jus de citron
2 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de grenade
- Étape 1Épluchez le potimarron et coupez-le en petits cubes.
- Étape 2Enfournez 12 à 15 min à 200°C. Pendant ce temps, concassez les pistaches.
- Étape 3Pour la vinaigrette: coupez la grenade en 2 et en extraire le jus. Mélangez 2 cs de jus de grenade avec le jus de citron et le vinaigre balsamique. Ajoutez progressivement l'huile d'olive, tout en continuant de mélanger. Assaisonnez.
- Étape 4Étalez une fine couche de beurre sur le wrap : cela lui permettra de bien tenir au moment de s'enrouler.
- Étape 5Disposez une dose de feta, quelques morceaux de potimarron, 1 cc de poudre de pistache, quelques graines de grenade, une petite poignée de jeunes pousses.
- Étape 6Assaisonnez avec un filet de vinaigrette.
- Étape 7Enroulez le wrap, en maintenant le tout fermement, puis rabattez les extrémités.
Découvrez
aussi...
aussi...