Cette salade de jeunes pousses accompagnera de nombreux repas !

Un mélange de trois variétés de jeunes pousses colorées pour une salade toute en douceur, idéale pour les fêtes !

poids net: 145 g

ingrédients

Jeunes pousses de laitues vertes et rouges

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 145g
Energie en (kJ) 90 kJ 130 kJ
Energie en (kcal) 22 kcal 31 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g 0,7 g
Glucides (g) 1,9 g 2,8 g
Fibres alimentaires (g) 1,9 g 2,8 g
Protéines (g) 1,4 g 2,0 g

cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade toute verte

    Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.

  • Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou

    Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou

    Pour bien l’apprécier, rien de tel que de la mélanger avec une salade plus douce, et de la marier avec les saveurs du bleu pour une salade bien nourrissante.

  • Carottes à la coriandre et sa vinaigrette aux saveurs d'Asie

    Carottes à la coriandre et sa vinaigrette aux saveurs d'Asie

    Avec sa vinaigrette au soja et ses graines de sésame, cette salade de carottes à la coriandre et jeunes pousses Bonduelle prend les couleurs de l'Asie !

voir plus de recettes