Salade de Mâche & Jeunes Pousses, saumon mariné et pousses d'Alfalfa

Cette salade est une véritable recette de chef ! Saumon mariné, champignons de Paris, tomates cerises, radis, aneth et jeunes pousses, cette salade sophistiquée séduira les plus gourmets. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Jeunes Pousses Bonduelle

400g de filet de saumon frais

Aneth et Menthe

80g de gros sel

1/2 botte de radis rose

100g de tomates cerises

100g de champignon de Paris

100g de pousses d'alfalfa

20cl d'huile d'olive

1 citron jaune

Fleur de sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Jeunes Pousses Bonduelle

400g de filet de saumon frais

Aneth et Menthe

80g de gros sel

1/2 botte de radis rose

100g de tomates cerises

100g de champignon de Paris

100g de pousses d'alfalfa

20cl d'huile d'olive

1 citron jaune

Fleur de sel, poivre

Cette recette a été préparée avec

Mâche Bio
  1. Étape 1
    Enrobez le saumon de gros sel, recouvez le d'un papier sulfurié et mettez le au frais pendant 30 minutes.
  2. Étape 2
    Effeuillez et hachez les herbes, les mélanger avec le jus de citron et 10 cl d'huile d'olive.
  3. Étape 3
    Rincez le saumon sous l'eau froide, l'éponger et le tailler en gros cubes. Arroser le de la marinade. Conservez au frais.
  4. Étape 4
    Pendant ce temps, épluchez et émincez les champignons en fines lamelles (les citronner afin d'éviter qu'ils ne s'oxydent).
  5. Étape 5
    Lavez les tomates cerises et coupez les en 4.
  6. Étape 6
    Lavez les radis et coupez les en rondelles.
  7. Étape 7
    Pour le montage, réunir les éléments dans un saladier, les arroser d'huile d'olive, assaisonner de fleur de sel et de poivre. Répartissez la salade en bol évasé et parsemez de cubes de saumon mariné. Ajoutez les bouquet d'Alfalfa et dégustez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de pâtes au maïs

    Froides et mélangées avec des légumes Bonduelle et du fromage, les pâtes sont un vrai délice ! Ultra pratiques pour la pause déjeuner, le pique-nique,...Vous avez l'embarras du choix ! N'attendez plus et surprenez-vous avec cette recette de salade de pâtes au maïs Bonduelle !

  • Salade de feuille de mâche, bleu, poires et noix

    Succombez au gout raffiné de la feuille de mâche, dans cette salade légère et pleine de saveur. Avec des poires, du bleu d'Auvergne et des noix, laissez vous tenter par cette salade qui ravira les papilles comme les yeux !

  • Jeunes Pousses & Roquette et ses croquettes

    Ces petites croquettes sont réalisées avec de l'œuf, des pistaches, graines de courge, graines de lin et de sésame. Passées au four, elle deviennent croquantes et posées sur un lit de jeunes pousses et roquette Bonduelle, elles sont sublimées !