Mâche, Roquette & légumes croquants

Légère, colorée et fraîche, cette salade de mâche, roquette et légumes croquants ravira autant les papilles que les yeux ! Son assaisonnement jus d'orange, citron, miel et huile d'olive fera le bonheur des amateurs de sucré salé.
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

2 carottes orange

2 carottes jaunes

2 panais

1 poignée de fèves pelées

2 poignées de graines germées (poireau, alfalfa)

1/2 orange

1/2 citron

Miel

Huile d'olive

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

2 carottes orange

2 carottes jaunes

2 panais

1 poignée de fèves pelées

2 poignées de graines germées (poireau, alfalfa)

1/2 orange

1/2 citron

Miel

Huile d'olive

Sel

Cette recette a été préparée avec

Mâche & Roquette
  1. Étape 1
    Plongez les fèves pelées dans de l'eau bouillante salée et les cuire 5 min.
  2. Étape 2
    Egouttez les et plongez les dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  3. Étape 3
    Pelez les carottes et râpez les.
  4. Étape 4
    Pelez le panais, puis à l'aide d'un économe formez des rubans de panais.
  5. Étape 5
    Mélangez la Mâche et Roquette aux carottes râpées et aux rubans de panais.
  6. Étape 6
    Ajoutez les fèves et les graines germées puis aspergez de vinaigrette.
  7. Étape 7
    Pour votre vinaigrette : Dans un bol, mélangez le miel avec le jus d'orange et le jus de citron, et une bonne pincée de sel. Versez l'huile d'olive en filet et en fouettant.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Oeufs à la diable et mâche Bonduelle

    Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de noisette, produiront le plus bel effet dans l'assiette !

  • Panzanella tomate-roquette

    ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?

  • Crevettes panées aux céréales

    Les corn-flakes c'est pas que pour le petit dej’ ! Pour une recette de fête vite faite bien faite, ces crevettes panées aux céréales feront croustiller la mâche et la mangue.