Wraps au Poulet et Brocoli

Entre la crêpe et le rouleau de printemps, cette recette de wraps au poulet et brocoli va devenir la star de vos pauses déjeuners ! Riches en légumes Bonduelle, il y en a pour tous les goûts !
Facile
2 personnes
15 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
20g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

Quelques Feuilles de Chêne rouge Bonduelle

Quelques Feuilles de Roquette Bonduelle

1/2 courgette

1 poivron rouge

200 g de poulet

2 tortillas de blé

Mayonnaise

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
20g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

Quelques Feuilles de Chêne rouge Bonduelle

Quelques Feuilles de Roquette Bonduelle

1/2 courgette

1 poivron rouge

200 g de poulet

2 tortillas de blé

Mayonnaise

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Roquette
  1. Étape 1
    Découpez le filet de poulet, la courgette et le poivron en dés.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites-les cuire.
  3. Étape 3
    En fin de cuisson, ajoutez les brocolis. Assaisonnez.
  4. Étape 4
    Badigeonnez-les de mayonnaise et garnissez-les de la préparation et de quelques feuilles de salade Bonduelle.
  5. Étape 5
    Faites-les rouler et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Wrap croustis de légumes

    Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon ! Nos croustis permettront d’apporter du croustillant à votre wrap (et davantage de légumes). Bon appétit !

  • Panzanella tomate-roquette

    ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !