La roquette est la salade qui saura accompagner tous vos plats !
La forme dentelée et le goût corsé de ces jeunes pousses réveilleront vos papilles et ajouteront un brin d'originalité à vos salades, plats...
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de lentilles, roquette et mozzarella
Cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarelle se déguste aussi bien été qu'en hiver ! Riche avec ses lentilles et roquette Bonduelle, elle comblera sans peine les grandes faims ! Quelques morceaux de mozzarella en plus et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella Bonduelle !
Salade de dattes, roquette, feta et croûtons
Les salades sont réservées à l’été ? Balivernes ! C’était sans compter sur notre recette de saison ! Dattes, roquette, feta et croûtons, une salade haute en couleur et en nutriments pour croquer l’hiver à pleines dents !
Salade de maïs, radis blanc et fromage de chèvre
A court d'idées ? Essayez cette recette de salade de maïs Bonduelle, radis blanc et fromage de chèvre ! Une salade composée qui étonnera votre entourage ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de maïs Bonduelle, radis blanc et fromage de chèvre !