Pesto de Mâche & Roquette

Voici un pesto mâche et roquette original réalisé en 10 minutes seulement qui change du traditionnel pesto au basilic ! A tester sans plus attendre avec les pâtes de votre choix ! Bon voyage en Italie !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

50g de parmesan

2 poignées de pignons de pin

2 gousses d'ail

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d'eau
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

50g de parmesan

2 poignées de pignons de pin

2 gousses d'ail

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d'eau

Cette recette a été préparée avec

Mâche & Roquette
  1. Étape 1
    Faites dorer les pignons de pin dans une poêle.
  2. Étape 2
    Hachez l'ail en petits morceaux.
  3. Étape 3
    Dans un mixer, mettez la roquette, les pignons de pin, le parmesan, l'huile d'olive, l'ail haché, le jus de citron et l'eau.
  4. Étape 4
    Mixez à vitesse maximale.
  5. Étape 5
    Suggestion : vous pouvez aussi utiliser le pesto en dip, avec des légumes crus en bâtonnet
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Oeufs à la diable et mâche Bonduelle

    Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de noisette, produiront le plus bel effet dans l'assiette !

  • Panzanella tomate-roquette

    ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?

  • Croque fromage-roquette

    Un croque, ça nous botte ! Et si au lieu de mettre la salade à côté on s’amusait à la glisser...dedans ? Chèvre et roquette, un mariage qui a fait ses preuves et une recette prête à croquer en 10 mn seulement.