Pesto de Mâche & Roquette
Voici un pesto mâche et roquette original réalisé en 10 minutes seulement qui change du traditionnel pesto au basilic ! A tester sans plus attendre avec les pâtes de votre choix ! Bon voyage en Italie !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle
50g de parmesan
2 poignées de pignons de pin
2 gousses d'ail
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'eau
50g de parmesan
2 poignées de pignons de pin
2 gousses d'ail
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'eau
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle
50g de parmesan
2 poignées de pignons de pin
2 gousses d'ail
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'eau
50g de parmesan
2 poignées de pignons de pin
2 gousses d'ail
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'eau
- Étape 1Faites dorer les pignons de pin dans une poêle.
- Étape 2Hachez l'ail en petits morceaux.
- Étape 3Dans un mixer, mettez la roquette, les pignons de pin, le parmesan, l'huile d'olive, l'ail haché, le jus de citron et l'eau.
- Étape 4Mixez à vitesse maximale.
- Étape 5Suggestion : vous pouvez aussi utiliser le pesto en dip, avec des légumes crus en bâtonnet
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