La roquette est la salade qui sera accompagner tous vos plats !

La forme dentelée et le goût corsé de ces jeunes pousses réveilleront vos papilles et ajouteront un brin d'originalité à vos salades, plats...

poids net: 145 g

ingrédients

Roquette

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 145g
Energie en (kJ) 106 kJ 161 kJ
Energie en (kcal) 25 kcal 39 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g 0,7 g
Glucides (g) 1,7 g 2,5 g
Fibres alimentaires (g) 2,3 g 3,3 g
Protéines (g) 2,7 g 3,9 g

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de duo de haricots aux crevettes, orange et roquette

    Salade de duo de haricots aux crevettes, orange et roquette

    Envie d’un repas coloré et gourmand ? C’est le moment d’adopter notre recette de salade de duo de haricots aux crevettes, orange et roquette ! Une recette à déguster seul ou pour en mettre plein les yeux lors d’un dîner !

  • Pesto de Mâche & Roquette

    Pesto de Mâche & Roquette

    Voici un pesto mâche et roquette original réalisé en 10 minutes seulement qui change du traditionnel pesto au basilic ! A tester sans plus attendre avec les pâtes de votre choix ! Bon voyage en Italie !

  • Panzanella tomate-roquette

    Panzanella tomate-roquette

    ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?

voir plus de recettes