Salade de feuille de mâche, bleu, poires et noix
2 poires à chair tendre
40g de bleu d'Auvergne
4 cerneaux de noix
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 poires à chair tendre
40g de bleu d'Auvergne
4 cerneaux de noix
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Étape 1Mélangez dans un bol l'huile de noix, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique puis réservez.
- Étape 2Pelez et couper les poires en quartier, en enlevant les pépins. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
- Étape 3Couper avec un couteau des petits morceaux de bleu d’Auvergne.
- Étape 4Sur des assiettes, disposez harmonieusement les Feuilles de mâche puis ajouter les quartiers de poire, les noix et le bleu d'Auvergne.
- Étape 5Assaisonnez le tout à l'aide du mélange d'huile de noix, d'olive et de vinaigre balsamique à votre convenance.
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