Salade de pâtes au maïs
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 sachet de Mâche Bonduelle
500 g de penne
1 bûche de chèvre
Ciboulette
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de Melfor
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 sachet de Mâche Bonduelle
500 g de penne
1 bûche de chèvre
Ciboulette
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de Melfor
6 c. à soupe d'huile d'olive
- Étape 1Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Étape 2Coupez la buche de chèvre en rondelles.
- Étape 3Ciselez la ciboulette.
- Étape 4Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec la moutarde et le Melfor.
- Étape 5Mélangez les pâtes avec le chèvre, le maïs et les salades.
- Étape 6Assaisonnez avec la vinaigrette et saupoudrez de ciboulette.
surprendre
Bowl à la Mexicaine
Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées !
Poivron farci
Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand plaisir de votre tribu sans oublier d'ajouter la Touche de Maïs Bonduelle !
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
aussi...