Salade de pâtes au maïs
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 sachet de Mâche Bonduelle
500 g de penne
1 bûche de chèvre
Ciboulette
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de Melfor
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 sachet de Mâche Bonduelle
500 g de penne
1 bûche de chèvre
Ciboulette
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de Melfor
6 c. à soupe d'huile d'olive
- Étape 1Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Étape 2Coupez la buche de chèvre en rondelles.
- Étape 3Ciselez la ciboulette.
- Étape 4Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec la moutarde et le Melfor.
- Étape 5Mélangez les pâtes avec le chèvre, le maïs et les salades.
- Étape 6Assaisonnez avec la vinaigrette et saupoudrez de ciboulette.
surprendre
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Bowl à la Mexicaine
Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées ! Plus qu'un repas complet et savoureux, ce bowl est équilibré tout en restant faible en matières grasses. Si vous comptez les calories (kcal), c'est le plat idéal pour se faire plaisir sans se sentir coupable.
Wrap avocat, tomate, salsa de maïs
Marre des sandwiches ? Vive le wrap ! De l’avocat pour le fondant, de la tomate pour la fraîcheur et une salsa de maïs endiablée pour ce wrap 100% légumes, 100% plaisir !
aussi...