Salade de pâtes au maïs

Froides et mélangées avec des légumes Bonduelle et du fromage, les pâtes sont un vrai délice ! Ultra pratiques pour la pause déjeuner, le pique-nique,...Vous avez l'embarras du choix ! N'attendez plus et surprenez-vous avec cette recette de salade de pâtes au maïs Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 sachet de Frisée Fine Bonduelle

1 sachet de Mâche Bonduelle

500 g de penne

1 bûche de chèvre

Ciboulette

1 c. à soupe de moutarde

2 c. à soupe de Melfor

6 c. à soupe d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 sachet de Frisée Fine Bonduelle

1 sachet de Mâche Bonduelle

500 g de penne

1 bûche de chèvre

Ciboulette

1 c. à soupe de moutarde

2 c. à soupe de Melfor

6 c. à soupe d'huile d'olive

Cette recette a été préparée avec

Maïs Jeunes Grains
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Étape 2
    Coupez la buche de chèvre en rondelles.
  3. Étape 3
    Ciselez la ciboulette.
  4. Étape 4
    Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec la moutarde et le Melfor.
  5. Étape 5
    Mélangez les pâtes avec le chèvre, le maïs et les salades.
  6. Étape 6
    Assaisonnez avec la vinaigrette et saupoudrez de ciboulette.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Bowl à la Mexicaine

    Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées !

  • Poivron farci

    Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand plaisir de votre tribu sans oublier d'ajouter la Touche de Maïs Bonduelle !

  • Succotash au maïs et aux deux haricots

    Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?