Tomates farcies au concombre, avocat, mâche et roquette

Voici une recette de tomates farcies pour sortir du quotidien ! 100% légumes, cette recette Bonduelle est idéale pour les repas d'été.
Facile
4 personnes
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

8 grosses tomates

1 concombre

2 avocats

Jus de citron jaune

Sel, poivre

100 g d'olives noires dénoyautées

6 cl d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

8 grosses tomates

1 concombre

2 avocats

Jus de citron jaune

Sel, poivre

100 g d'olives noires dénoyautées

6 cl d'huile d'olive

Cette recette a été préparée avec

Mâche & Roquette
  1. Étape 1
    Hachez finement la moitié du sachet de Mâche & Roquette Bonduelle.
  2. Étape 2
    Dans un saladier, mélangez ces feuilles de salade avec les concombre et les avocats coupés en dés.
  3. Étape 3
    Arrosez d'un jus de citron jaune, salez, poivrez et mélangez longuement.
  4. Étape 4
    Coupez le chapeau de vos tomates, videz-les à l'aide d'une cuillère parisienne et garnissez-les avec la farce de salade, concombre et avocat.
  5. Étape 5
    Mixez les olives noires dénoyautées avec de l'huile d'olive et présentez cette vinaigrette dans deux petites coupelles avec les tomates farcies et le reste du mélange Mâche & Roquette Bonduelle.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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