Une salade BIO ? C'est bon pour la santé et pour l'environnement !

Les salades BIO Bonduelle sont cultivées avec soin, dans le respect de l'environnement selon les méthodes de culture de l'Agriculture Biologique.

conditionnement:
poids net: 100 g
pictogramme

ingrédients

Jeunes pousses de laitues vertes BIO, jeunes pousses de laitues rouges BIO

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 100g
Energie en (kJ) 81 kJ 90 kJ
Energie en (kcal) 19 kcal 22 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g <0,5 g
Glucides (g) 1,9 g 1,9 g
Fibres alimentaires (g) 1,9 g 1,9 g
Protéines (g) 1,4 g 1,4 g

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou

    Salade jeunes pousses, endive, fromage bleu, noix de cajou

    Pour bien l’apprécier, rien de tel que de la mélanger avec une salade plus douce, et de la marier avec les saveurs du bleu pour une salade bien nourrissante.

  • Salade toute verte

    Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.

  • Carottes à la coriandre et sa vinaigrette aux saveurs d'Asie

    Carottes à la coriandre et sa vinaigrette aux saveurs d'Asie

    Avec sa vinaigrette au soja et ses graines de sésame, cette salade de carottes à la coriandre et jeunes pousses Bonduelle prend les couleurs de l'Asie !

voir plus de recettes