Avocat farci au saumon
La première impression est toujours la plus importante, alors mettez les bouches doubles avec cette recette d'avocat farci au saumon Bonduelle ! Une idée recette raffinées et élégantes qui fera plaisir à vos invités !
Facile
4 personnes
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
2 avocats
1 concombre
1 pomme verte
2 oeufs durs
Quelques baies roses
2 avocats
1 concombre
1 pomme verte
2 oeufs durs
Quelques baies roses
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
2 avocats
1 concombre
1 pomme verte
2 oeufs durs
Quelques baies roses
2 avocats
1 concombre
1 pomme verte
2 oeufs durs
Quelques baies roses
- Étape 1Coupez les avocats en deux, dans le sens de la longueur. Retirez le noyau et videz-les.
- Étape 2Taillez le saumon en morceaux, les pommes en dés et le concombre en rondelles.
- Étape 3Pressez le citron et versez le jus sur les pommes, la chair d'avocat et le saumon.
- Étape 4Écaillez les œufs et coupez-les en deux.
- Étape 5Mélangez la moutarde avec la sauce soja et l'huile de sésame. Versez la vinaigrette sur la préparation.
- Étape 6Répartissez-la dans les coques d'avocat.
- Étape 7Terminez en disposant l'œuf et les baies roses.
- Étape 8Servez accompagné d'une salade de jeunes pousses.
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