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Avocat farci au saumon
La première impression est toujours la plus importante, alors mettez les bouches doubles avec cette recette d'avocat farci au saumon Bonduelle ! Une idée recette raffinées et élégantes qui fera plaisir à vos invités !
Facile
4 personnes
25 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
2 avocats
1 concombre
1 pomme verte
2 oeufs durs
Quelques baies roses
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle
2 avocats
1 concombre
1 pomme verte
2 oeufs durs
Quelques baies roses
Cette recette a été préparée avec
Jeunes Pousses
Étape 1
Coupez les avocats en deux, dans le sens de la longueur. Retirez le noyau et videz-les.
Étape 2
Taillez le saumon en morceaux, les pommes en dés et le concombre en rondelles.
Étape 3
Pressez le citron et versez le jus sur les pommes, la chair d'avocat et le saumon.
Étape 4
Écaillez les œufs et coupez-les en deux.
Étape 5
Mélangez la moutarde avec la sauce soja et l'huile de sésame. Versez la vinaigrette sur la préparation.
Étape 6
Répartissez-la dans les coques d'avocat.
Étape 7
Terminez en disposant l'œuf et les baies roses.
Étape 8
Servez accompagné d'une salade de jeunes pousses.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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