Mélange de jeunes pousses sucré salé
Les jeunes pousses Bonduelle rencontrent l'orange et les carottes jaunes et blanches pour une recette aussi belle que bonne qui va égayer vos assiettes ! Laissez vous tenter par cette recette de jeunes pousses riche en goût !
Moyen
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de jeunes pousses Bonduelle
1 boite de pois chiches vapeur Bonduelle
3 belles oranges coupées en rondelle de 1cm d'épaisseur
2 carotttes jaunes, coupées en rubans
2 carottes blanches, coupées en rubans
Des graines de cumin et de la coriandre
1 boite de pois chiches vapeur Bonduelle
3 belles oranges coupées en rondelle de 1cm d'épaisseur
2 carotttes jaunes, coupées en rubans
2 carottes blanches, coupées en rubans
Des graines de cumin et de la coriandre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de jeunes pousses Bonduelle
1 boite de pois chiches vapeur Bonduelle
3 belles oranges coupées en rondelle de 1cm d'épaisseur
2 carotttes jaunes, coupées en rubans
2 carottes blanches, coupées en rubans
Des graines de cumin et de la coriandre
1 boite de pois chiches vapeur Bonduelle
3 belles oranges coupées en rondelle de 1cm d'épaisseur
2 carotttes jaunes, coupées en rubans
2 carottes blanches, coupées en rubans
Des graines de cumin et de la coriandre
- Étape 1Ouvrez le sachet de jeunes pousses Bonduelle et versez-le dans un saladier.
- Étape 2Ajoutez-y les oranges, les carottes jaunes et blanches ainsi que les pois chiches Bonduelle.
- Étape 3Mélangez le tout.
- Étape 4Pour la vinaigrette : mélangez l'huile d'olive, les graines de cumin, 2 feuilles de coriandre ciselées, puis ajoutez quelques zestes d'orange.
- Étape 5Assaisonnez juste avant de passer à table, bon apeptit !
Découvrez
aussi...
aussi...