Carottes à la coriandre et sa vinaigrette aux saveurs d'Asie

Avec sa vinaigrette au soja et ses graines de sésame, cette salade de carottes à la coriandre et jeunes pousses Bonduelle prend les couleurs de l'Asie !
Facile
2 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de Carottes à la Coriandre Bonduelle

1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle

2 cuillères à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à café de graines de sésame

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de Carottes à la Coriandre Bonduelle

1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle

2 cuillères à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à café de graines de sésame

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Mélangez l'huile de sésame et la sauce soja.
  2. Étape 2
    Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Ajoutez la vinaigrette à la salade de Jeunes Pousses Bonduelle et parsemez de graines de sésame.
  4. Étape 4
    Les carottes à la coriandre sont déjà assaisonnées.
  5. Étape 5
    Servir le tout !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Duo de panais, carottes et feta

    Grâce à notre mélange de carottes et panais, vous avez un accompagnement tout trouvé ! Venez y ajouter du miel, de l’huile d’olive et de la feta et le tour est joué !

  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.

  • Gratin de pain au romanesco et carottes

    Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.