Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Velouté de Brocolis et Pommes de terre
Voici une recette de velouté de brocolis et pommes de terre pour réchauffer toute la famille. Tandis que le yaourt apporte fraîcheur et onctuosité, le persil et les échalotes relèvent le goût.
1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
2 échalotes
1 yaourt nature
Persil haché
Étape 1
Faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
Étape 2
Faites bouillir 1 litre d'eau, versez-y les brocolis cuits, les pommes de terre vapeur Bonduelle et les 2 échalotes hachées.
Étape 3
Couvrez et faites cuire 10 minutes
Étape 4
Mixez la soupe puis ajoutez le yaourt et le persil frais haché à la fin. Mélangez et servez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustiq...
Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.
Soupe de brocolis
Réveillez votre quotidien en ajoutant une Touche de Pois Chiches Bonduelle à votre soupe de brocolis...
Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi...