Velouté de Brocolis et Pommes de terre
Voici une recette de velouté de brocolis et pommes de terre pour réchauffer toute la famille. Tandis que le yaourt apporte fraîcheur et onctuosité, le persil et les échalotes relèvent le goût.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
2 échalotes
1 yaourt nature
Persil haché
1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
2 échalotes
1 yaourt nature
Persil haché
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
2 échalotes
1 yaourt nature
Persil haché
1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
2 échalotes
1 yaourt nature
Persil haché
- Étape 1Faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
- Étape 2Faites bouillir 1 litre d'eau, versez-y les brocolis cuits, les pommes de terre vapeur Bonduelle et les 2 échalotes hachées.
- Étape 3Couvrez et faites cuire 10 minutes
- Étape 4Mixez la soupe puis ajoutez le yaourt et le persil frais haché à la fin. Mélangez et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Tarte brocolis cheddar
Une tarte qui saura conquérir toute la famille. Un mélange étonnant : brocolis et cheddar à tester de toute urgence !
Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre
5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !
Découvrez
aussi...
aussi...