Velouté de Brocolis et Pommes de terre

Voici une recette de velouté de brocolis et pommes de terre pour réchauffer toute la famille. Tandis que le yaourt apporte fraîcheur et onctuosité, le persil et les échalotes relèvent le goût.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle

2 échalotes

1 yaourt nature

Persil haché
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle

2 échalotes

1 yaourt nature

Persil haché

Cette recette a été préparée avec

Le Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
  2. Étape 2
    Faites bouillir 1 litre d'eau, versez-y les brocolis cuits, les pommes de terre vapeur Bonduelle et les 2 échalotes hachées.
  3. Étape 3
    Couvrez et faites cuire 10 minutes
  4. Étape 4
    Mixez la soupe puis ajoutez le yaourt et le persil frais haché à la fin. Mélangez et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.

  • Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre

    5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !

  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?