Pinterest

Velouté de Brocolis et Pommes de terre

Voici une recette de velouté de brocolis et pommes de terre pour réchauffer toute la famille. Tandis que le yaourt apporte fraîcheur et onctuosité, le persil et les échalotes relèvent le goût.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle

2 échalotes

1 yaourt nature

Persil haché
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle

2 échalotes

1 yaourt nature

Persil haché

Cette recette a été préparée avec

Le Brocoli Précuit VapeurLe Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
  2. Étape 2
    Faites bouillir 1 litre d'eau, versez-y les brocolis cuits, les pommes de terre vapeur Bonduelle et les 2 échalotes hachées.
  3. Étape 3
    Couvrez et faites cuire 10 minutes
  4. Étape 4
    Mixez la soupe puis ajoutez le yaourt et le persil frais haché à la fin. Mélangez et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade toute verte

    Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.

  • Tarte brocolis cheddar

    Tarte brocolis cheddar

    Une tarte qui saura conquérir toute la famille. Un mélange étonnant : brocolis et cheddar à tester de toute urgence !

  • Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre

    Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre

    5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !