Sans préparation, choisissez cette salade coleslaw à la moutarde !

Notre recette de coleslaw Bonduelle est un mélange gourmand de chou blanc émincé, carotte râpée, oignon et d'une délicieuse sauce mêlant mayonnaise onctueuse et touches de moutarde à l'ancienne.

conditionnement:
poids net: 320 g

ingrédients

Choux blancs 44%, carottes 29%, eau, huile de colza, sucre, MOUTARDE à l'ancienne 1%, vinaigre d'alcool, oignons 1%, MOUTARDE de Dijon, sel, amidon de pomme de terre, OEUF en poudre, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, , antioxydant : acide ascorbique, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, lait, crustacé, poisson, fruits à coque, soja.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 481 kJ 1548 kJ
Energie en (kcal) 116 kcal 374 kcal
Matières grasses (g) 9,0 g 29 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g 2,2 g
Glucides (g) 6,5 g 21 g
- dont sucres (g) 5,5 g 18 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g 8,0 g
Protéines (g) 1,0 g 3,2 g
Sel (g) 0,68 g 2,2 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Chou blanc
    France
    ou France
    ou France
  • Carottes
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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