Notre recette de coleslaw Bonduelle est un mélange gourmand de chou blanc émincé, carotte râpée, oignon et d'une délicieuse sauce mêlant mayonnaise onctueuse et touches de moutarde à l'ancienne.
Choux blancs (44%), carottes (29%), eau, huile de colza, sucre, MOUTARDE à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graines de MOUTARDE, sel, arômes naturels, épices), vinaigre d'alcool, oignons (1%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, fécule de pomme de terre, OEUF entier en poudre pasteurisé, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, antioxydant : acide ascorbique, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, lait, crustacé, poisson, fruits à coque, soja.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 481 kJ | 1548 kJ |
Energie en kcal | 116 kcal | 374 kcal |
Matières grasses (g) | 9,0 g | 29 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,7 g | 2,2 g |
Glucides (g) | 6,5 g | 21 g |
- dont Sucres (g) | 5,5 g | 18 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,5 g | 8,0 g |
Protéines (g) | 1,0 g | 3,2 g |
Sel (g) | 0,68 g | 2,2 g |
Prêt à l'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.