Une délicieuse salade froide avec du véritable surimi et de l'ananas !

Bonduelle vous propose une salade composée de Surimi et d'Ananas, la salade Alaska ! Cette recette gourmande aux notes d'agrumes est idéale en garniture d'avocats ou de tomates. De plus, nous faisons le choix d'utiliser un surimi de qualité.

poids net: 300 g

ingrédients

SURIMI de chair de POISSON 34% (eau, chair de COLIN d'Alaska 12%, amidons (BLE), huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (CRUSTACES), colorant: extrait de paprika), carottes 19%, ananas 14% (ananas 10%, eau, sucre), eau, huile de colza, maïs doux, FROMAGE blanc 0% de matières grasses (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, amidon modifié de pomme de terre, sel, OEUFS en poudre, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, arôme naturel de citron. Fabriqué dans un atelier utilisant également: céleri, soja, fruits à coque.

Traces de Céleri, Soja, Fruits à coques.

Contient Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 555 kJ
Energie en (kcal) 134 kcal
Matières grasses (g) 9,5 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 8,0 g
- dont sucres (g) 4,0 g
Fibres alimentaires (g) 1,0 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) 0,98 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Carotte
    France
  • Ananas
    Philippines
  • Colin (surimi)
    Pacifique - Antarctique
    ou Pacifique - Centre est
    ou Pacifique - Centre ouest
    ou Pacifique - Nord est
    ou Pacifique - Nord ouest
    ou Pacifique - Sud est
    ou Pacifique - Sud ouest

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Quiche aux 3 légumes

    Quiche aux 3 légumes

    Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons la solution pour vous: une quiche aux 3 légumes à base de choux-fleurs, carottes et brocolis accompagnée d’une salade. Passez en cuisine en suivant cette recette pour vous régaler au plus vite !

  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

voir plus de recettes