Bonduelle vous propose une recette ultra gourmande autour des légumes anciens, patates douces et butternut, des légumineuse et de bonnes céréales relevés d’une sauce fondante à la crème et aux délicates notes de persil.
Courge butternut 22%, BOULGOUR précuit 15% (BLE), pois gourmands, patate douce 11%, carottes, fèves de SOJA edamame 9%, eau, quinoa rouge précuit 4,8%, CREME fraîche 2,6%, huile de tournesol, farine de BLE, persil 0,7%, sel, arôme naturel, extrait de levure.
Peut contenir du CELERI
Traces de Céleri.
Contient Blé + Gluten, Lait, Soja.
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en kJ | 401 kJ | |
Energie en kcal | 96 kcal | |
Matières grasses (g) | 2,9 g | |
- dont AG Saturés (g) | 0,8 g | |
Glucides (g) | 12 g | |
- dont Sucres (g) | 3,3 g | |
Fibres Alimentaires (g) | 2,9 g | |
Protéines (g) | 3,9 g | |
Sel (g) | 0,74 g |
Chauffant|Dans une poêle bien chaude, cuire le mélange à feu moyen 10 minutes en remuant régulièrement.|HEAT_AND_SERVE
Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉGELÉ