Découvrez Lunch Bowl à l'orientale ! Pour un moment sain et gourmand.

Laissez vous tenter par ce délicieux mélange de céréales, légumes secs & légumes. Avec plus de 30% de généreux morceaux de légumes. Une recette composée de 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Nutriscore B Rapide & pratique, à consommer à froid ou à chaud (1 min au micro-onde).

poids net: 250 g

ingrédients

Eau, semoule de BLE dur 18%, pois chiches noirs 14%, tomates en dés 11%, poivrons rouges 9%, oignons en dés 7%, poivrons verts en dés 6%, raisins secs 5% (raisins 4,97%, huile de tournesol), courgettes en dés 4%, huile de tournesol, sel, persil, menthe 0.4%, cumin 0.2%, curcuma 0.1% Peut contenir MOUTARDE, SOJA, CELERI Conditionné sous atmosphère protectrice

Traces de Céleri, Moutarde, Soja.

Contient Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 597 kJ
Energie en (kcal) 142 kcal
Matières grasses (g) 4,4 g
- dont AG saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 19 g
- dont sucres (g) 4,5 g
Fibres alimentaires (g) 3,7 g
Protéines (g) 4,8 g
Sel (g) 0,75 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • semoule de BLE
    Italie
  • Pois chiches noirs
    France
  • Tomates
    Espagne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

À conserver dans un endroit sec à température ambiante.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Couscous

    Couscous

    Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !

  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

voir plus de recettes

Découvrez
aussi...