Découvrez Lunch Bowl à la Mexicaine ! Pour un moment sain et gourmand.

Laissez vous tenter par ce délicieux mélange de céréales, légumes secs & légumes. Avec plus de 30% de généreux morceaux de légumes. Une recette composée de 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Nutriscore B Rapide & pratique, à consommer à froid ou à chaud (1 min au micro-onde).

poids net: 250 g

ingrédients

Eau, haricots rouges 17%, riz basmati blanc 15%, poivrons rouges grillés en dès 13%, patates douces en dés 9%, maïs doux en grains 9%, tomates en dés 6%, oignons en lanières 5%, huile de tournesol, sel, piment doux fumé 0.25%, piment en poudre 0,03% peut contenir SOJA, CELERI, céréales pouvant contenir GLUTEN Conditionné sous atmosphère protectrice

Traces de Céleri, Blé + Gluten, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 509 kJ
Energie en (kcal) 121 kcal
Matières grasses (g) 2,8 g
- dont AG saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 19 g
- dont sucres (g) 3,1 g
Fibres alimentaires (g) 2,9 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) 0,76 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricot rouge
    Ethiopie
  • Riz
    Indes
    ou Italie
    ou Pakistan
  • Poivrons rouges
    Espagne
    ou Portugal

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Malaxez bien avant d'ouvrir. Peut être dégusté froid. Pour un usage à chaud, à réchauffer 1 minute au micro-ondes ou 1 à 2 minutes à la poêle.

conservation

A conserver dans un endroit sec à température ambiante.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de maïs et haricots rouges

    Salade de maïs et haricots rouges

    Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la famille adore.

  • Brownie aux haricots rouges

    Brownie aux haricots rouges

    Le brownie surprise - Chocolat, oeufs, sucre… et haricots rouges : le secret de notre brownie préféré, ce sont des légumineuses réduites en purée ! Moins de sucre, de gras et pas de farine : les haricots rouges ont plus d’un tour dans leur sac.

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

voir plus de recettes