Chili con carne
Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine familiale c'est sacrée dans le monde entier ! Profitez-en pleinement avec les haricots rouges façon Chili Bonduelle ! Plus besoin de laisser mijoter pendant des heures ! Surprenez-vous avec cette recette de chili corn carne Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
25 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle
600 g de boeuf haché
400 g de riz blanc
Sel et poivre
600 g de boeuf haché
400 g de riz blanc
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle
600 g de boeuf haché
400 g de riz blanc
Sel et poivre
600 g de boeuf haché
400 g de riz blanc
Sel et poivre
- Étape 1Dans une cocotte, faites colorer la viande pendant 10 minutes à feu vif.
- Étape 2Ajoutez les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle et poursuivez la cuisson comme indiqué sur la boîte.
- Étape 3Dans une autre casserole, faites cuire le riz.
- Étape 4Assaisonnez et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
Salade quinoa-maïs-edamame-carottes râpées
La salade, ça vous gagne ! Quinoa, maïs, edamame et carottes, c’est la combinaison parfaite pour vous revigorer après la gym ou le yoga.
Découvrez
aussi...
aussi...