Chili con carne

Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine familiale c'est sacrée dans le monde entier ! Profitez-en pleinement avec les haricots rouges façon Chili Bonduelle ! Plus besoin de laisser mijoter pendant des heures ! Surprenez-vous avec cette recette de chili corn carne Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
25 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle

600 g de boeuf haché

400 g de riz blanc

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle

600 g de boeuf haché

400 g de riz blanc

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Haricots Rouges façon Chili
  1. Étape 1
    Dans une cocotte, faites colorer la viande pendant 10 minutes à feu vif.
  2. Étape 2
    Ajoutez les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle et poursuivez la cuisson comme indiqué sur la boîte.
  3. Étape 3
    Dans une autre casserole, faites cuire le riz.
  4. Étape 4
    Assaisonnez et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka haricots rouges

    Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !

  • Succotash au maïs et aux deux haricots

    Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?

  • Salade quinoa-maïs-edamame-carottes râpées

    La salade, ça vous gagne ! Quinoa, maïs, edamame et carottes, c’est la combinaison parfaite pour vous revigorer après la gym ou le yoga.