Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.
Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).
Source de fibres, Source de protéines
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 125g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 455 kJ | 579 kJ |
Energie en kcal | 108 kcal | 138 kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 g | 0,8 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 14 g | 18 g |
- dont Sucres (g) | 0,8 g | 1,0 g |
Fibres Alimentaires (g) | 8,0 g | 10 g |
Protéines (g) | 7,7 g | 9,6 g |
Sel (g) | 0,22 g | 0,28 g |
Les légumes sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds. Dans ce dernier cas, réchauffez-les à feu doux 2 min à la casserole.
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine familiale c'est sacrée dans le monde entier ! Profitez-en pleinement avec les haricots rouges façon Chili Bonduelle ! Plus besoin de laisser mijoter pendant des heures ! Surprenez-vous avec cette recette de chili corn carne Bonduelle !