Avec les haricots rouges en conserve, enfin une préparation rapide !

Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.

poids net: 310 g poids net égoutté: 250 g
pictogramme
ingrédients

Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).

Source de fibres, Source de protéines

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en kJ 455 kJ 579 kJ
Energie en kcal 108 kcal 138 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 14 g 18 g
- dont Sucres (g) 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 8,0 g 10 g
Protéines (g) 7,7 g 9,6 g
Sel (g) 0,22 g 0,28 g
cuisson

Les légumes sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds. Dans ce dernier cas, réchauffez-les à feu doux 2 min à la casserole.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Chili con carne

    Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine familiale c'est sacrée dans le monde entier ! Profitez-en pleinement avec les haricots rouges façon Chili Bonduelle ! Plus besoin de laisser mijoter pendant des heures ! Surprenez-vous avec cette recette de chili corn carne Bonduelle !

  • Salade de maïs et haricots rouges

    Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager ...

  • Bowl à la Mexicaine

    Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexi...