La macédoine de légumes en conserve accompagnera parfaitement vos recettes !

Chaque légume est rigoureusement sélectionné pour vous offrir une macédoine savoureuse à la texture ferme. Chacun des légumes a été cultivé et récolté en France

conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 530 g
pictogramme
ingrédients

Légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets), eau, sel.

Source de Vitamine A, Source de Vitamine B9

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ 161 kJ 211 kJ
Energie en kcal 39 kcal 50 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 4,9 g 6,4 g
- dont Sucres (g) 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3,7 g 4,8 g
Protéines (g) 2,2 g 2,9 g
Sel (g) 0,76 g 0,99 g
Vitamine A (µg) 141 µg 183 µg
Vitamine A (µg) 141 µg 183 µg
Vitamine B9 totale (µg) 38,2 µg 49,7 µg
cuisson

Egouttez, servez!

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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