Une recette savoureuse et naturelle, sans colorant ni conservateur, avec de généreux morceaux de légumes ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?
courge butternut 45%, panais 28%, huile de tournesol, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), CREME fraiche, OEUF entier et blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], amidon transformé de maïs, ciboulette, sel, paprika. Peut contenir du CELERI
Sans conservateur. Sans sucre ajouté conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri.
Contient Oeuf, Lait.
pour 100g | et par portion de 95g | |
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Energie en kJ | 488 kJ | 466 kJ |
Energie en kcal | 117 kcal | 112 kcal |
Matières grasses (g) | 6,8 g | 6,5 g |
- dont AG Saturés (g) | 1,6 g | 1,5 g |
Glucides (g) | 10 g | 9,5 g |
- dont Sucres (g) | 2,4 g | 2,3 g |
Fibres Alimentaires (g) | 1,9 g | 1,8 g |
Protéines (g) | 3,0 g | 2,9 g |
Sel (g) | 0,85 g | 0,81 g |
Au four (recommandé par Bonduelle): Préchauffez votre four à 210° (TH7) Disposez les palets de légumes sur une plaque ou un plat adapté préalablement recouvert de papier de cuisson et enfournez pendant 15 min. A la poêle: Veillez à bien respecter le mode de préparation pour une bonne tenue de vos palets dans la poêle. Faites chauffez votre poêle avec un filet d’huile d’olive. Lorsque la poêle est bien chaude, déposez les palets de légumes encore surgelés et laissez les dorer 3 min. (ne les remuez pas, même si vous êtes tentés !). Retournez les délicatement et laissez les dorer 3 min. (là encore ne les touchez pas, promis c’est bientôt prêt). Pour finir, laissez-les dorer 2 min. de chaque côté.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.