Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-ouest de la France. Associant riz fondant, poulet rôti et légumes colorés (tomates, poivrons verts et rouges), cette salade est relevée d'une pointe de piment d'Espelette.
Riz cuit (52%), légumes (34,5%) (poivrons rouge grillés (12%), tomates (6,5%), oignons, poivrons vert grillés (3,5%), oignons réhydratés, tomates réhydratés), viande de cuisse de poulet traitée en salaison rôtie (7%) (viande de cuisse de poulet* (6%), eau, dextrose de BLE, fécule de manioc, sel), huile de colza, vinaigre d'alcool, huile d'olive vierge extra, persil plat, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, arome naturel (CELERI), piment (0,1%). * Viande de volaille Française. Fabriqué dans un atelier utilisant également: lait, oeuf, crustacés, poisson, soja, fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Céleri, Blé + Gluten, Moutarde.
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en kJ | 591 kJ | |
Energie en kcal | 141 kcal | |
Matières grasses (g) | 4,5 g | |
- dont AG Saturés (g) | 0,5 g | |
Glucides (g) | 21 g | |
- dont Sucres (g) | 2,0 g | |
Fibres Alimentaires (g) | 1,0 g | |
Protéines (g) | 4,0 g | |
Sel (g) | 0,61 g |
Prêt à l'emploi.
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.