A base de boulgour, découvrez le taboulé à la libanaise !

Riche en persil et en tomates, notre taboulé à la Libanaise est une recette fraîche et légère. Cette recette à base de Boulghour est sublimée par une note de cumin. A tester sans tarder !

poids net: 300 g

ingrédients

Boulgour cuit 35% (eau, BLE dur 13%), semoule de BLE dur réhydratée 24% (semoule de BLE 12%, eau), tomates 12%, concombres 7%, persil 6%, huile d'olive vierge extra 3%, oignons, échalote 2,5%, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons réhydratés, sel, MOUTARDE de Dijon, arôme naturel, cumin. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Blé + Gluten, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en (kJ) 596 kJ 1788 kJ
Energie en (kcal) 142 kcal 426 kcal
Matières grasses (g) 5,0 g 15 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g 2,1 g
Glucides (g) 19 g 57 g
- dont sucres (g) 2,5 g 7,5 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g 7,5 g
Protéines (g) 4,0 g 12 g
Sel (g) 0,60 g 1,8 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Blé (Boulgour et semoule)
    France
  • Tomate
    Espagne
    ou France
    ou Maroc
  • Concombre
    Espagne
    ou France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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