A base de boulgour, découvrez le taboulé à la libanaise !
Riche en persil et en tomates, notre taboulé à la Libanaise est une recette fraîche et légère. Cette recette à base de Boulghour est sublimée par une note de cumin. A tester sans tarder !
ingrédients
Boulgour cuit 35% (eau, BLE dur 13%), semoule de BLE dur réhydratée 24% (semoule de BLE 12%, eau), tomates 12%, concombres 7%, persil 6%, huile d'olive vierge extra 3%, oignons, échalote 2,5%, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons réhydratés, sel, MOUTARDE de Dijon, arôme naturel, cumin. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Blé + Gluten, Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 300g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 596 kJ | 1788 kJ |
Energie en (kcal) | 142 kcal | 426 kcal |
Matières grasses (g) | 5,0 g | 15 g |
- dont AG saturés (g) | 0,7 g | 2,1 g |
Glucides (g) | 19 g | 57 g |
- dont sucres (g) | 2,5 g | 7,5 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,5 g | 7,5 g |
Protéines (g) | 4,0 g | 12 g |
Sel (g) | 0,60 g | 1,8 g |
D'où viennent nos légumes ?
- Blé (Boulgour et semoule)France
- TomateEspagneou Franceou Maroc
- ConcombreEspagneou France
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
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