Riche en persil et en tomates, notre taboulé à la Libanaise est une recette fraîche et légère. Cette recette à base de Boulghour est sublimée par une note de cumin. A tester sans tarder !
Boulgour (35%) (blé mondé précuit concassé réhydraté), semoule de BLE dur réhydratée (24%), tomates (12%), concombres, persil (6%), huile d'olive vierge extra (3%), oignons, échalote, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons déshydratés, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arôme naturel de citron, cumin. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, sésame, soja, fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Graines de sésame, Soja, Fruits à coques.
Contient Blé + Gluten, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 300g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 588 kJ | 1788 kJ |
Energie en kcal | 140 kcal | 426 kcal |
Matières grasses (g) | 5,0 g | 15 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,7 g | 2,1 g |
Glucides (g) | 19 g | 57 g |
- dont Sucres (g) | 2,5 g | 7,5 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,5 g | 7,5 g |
Protéines (g) | 4,0 g | 12 g |
Sel (g) | 0,60 g | 1,8 g |
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.