Notre recette de taboulé, relevée par un mélange d'épices, est recouverte de généreux morceaux de poulet rôti et colorée par des légumes variés (poivrons, tomates, maïs...). Le mariage savoureux du poulet, des épices et des légumes mérite le détour !
semoule de BLE dur réhydratée (55,5%), viande de cuisse de poulet traitée en salaison rôtie (8%) (viande de cuisse de poulet* (7%), eau, fécule de manioc, dextrose de BLE, sel), poivrons, huile de colza, maïs doux, tomates, petits pois doux, vinaigre d'alcool, ciboulette, sel, arômes naturels, épices. *viande de volaille française Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, céleri, moutarde, poisson, crustacé, mollusque, fruits à coque, soja.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soja, Fruits à coques.
Contient Blé + Gluten.
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en kJ | 750 kJ | |
Energie en kcal | 179 kcal | |
Matières grasses (g) | 8,0 g | |
- dont AG Saturés (g) | 0,8 g | |
Glucides (g) | 19 g | |
- dont Sucres (g) | 2,5 g | |
Fibres Alimentaires (g) | 2,5 g | |
Protéines (g) | 6,5 g | |
Sel (g) | 0,93 g |
Prêt à consommer.
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.