Le plat de ce midi c'est salade de pâtes froide aux concombres et saumon !

Notre recette de tortis allie le croquant et la fraîcheur du concombre aux saveurs du saumon. Le tout est délicatement relevé par une pointe d'aneth et de ciboulette.

poids net: 300 g

ingrédients

Pâtes cuites 45% (eau, semoule de BLE dur, poudre de blanc d'OEUF), concombres 18%, huile de colza, SAUMON Salmo Salar cuit 10% (SAUMON Salmo salar 9,5%, sel), eau, FROMAGE blanc 0% de matières grasses (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon, ciboulette, OEUF en poudre, aneth 0,1%, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, arôme naturel de citron. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, crustacé, soja et fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en (kJ) 784 kJ 2359 kJ
Energie en (kcal) 188 kcal 566 kcal
Matières grasses (g) 12 g 36 g
- dont AG saturés (g) 1,0 g 3,0 g
Glucides (g) 14 g 42 g
- dont sucres (g) 0,2 g 0,6 g
Fibres alimentaires (g) 1,0 g 3,0 g
Protéines (g) 5,5 g 17 g
Sel (g) 0,85 g 2,6 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Blé (Pâtes)
    France
  • Concombre
    Espagne
    ou France
  • Saumon
    Chili
    ou Etats-Unis
    ou France
    ou Irlande
    ou Norvège
    ou Royaume Uni

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de pois chiches croustillants

    Salade de pois chiches croustillants

    Découvrez une recette facile et pleine de saveurs inspirée des meilleures traditions grecques. Cette salade de pois chiches, avec des ingrédients simples comme la feta, le concombre, la tomate, et les poivrons rouges, est parfaite pour un repas estival léger et délicieux. Voici comment la préparer étape par étape.

  • Salade à la Grecque

    Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Gaspacho vert

    Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.

voir plus de recettes