Cornet de crudités au coleslaw

Changez la présentation de vos plats à base de coleslaw et redécouvrez cette salade !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
Une barquette de coleslaw à la moutarde Bonduelle

4 cornets (non sucrés)

1 pomme verte Granny, par exemple

1 tomate

4 minis fourchettes
Ingrédients pour 4 personnes
Une barquette de coleslaw à la moutarde Bonduelle

4 cornets (non sucrés)

1 pomme verte Granny, par exemple

1 tomate

4 minis fourchettes
  1. Étape 1
    Epépinez la pomme et la tomate et découpez-les en petits dés.
  2. Étape 2
    Mélangez les dés de pomme et tomate dans un grand bol avec le coleslaw, carotte et chou blanc à la moutarde à l'ancienne Bonduelle
  3. Étape 3
    Remplissez joliement les cornets avec ce mélange, et dégustez avec les minis-fourchettes !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tartare de coleslaw sauce douce

    Envie de crudités ? Avec cette recette de tartare de coleslaw sauce douce, vous allez combler votre envie très rapidement !Joliment dressé,le coleslaw sauce douce Bonduelle apporte un côté gastro à votre assiette !

  • Wrap au poulet et au coleslaw

    Délicieux, healthy et rapides à préparer, ces wraps poulet coleslaw de Bonduelle vont vous régaler et vous pourrez facilement les emporter au bureau pour l'heure du déjeuner. Les essayer, c'est les adopter !

  • Coleslaw léger aux deux choux

    La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !