Gaspacho verde à la laitue romaine
Les gaspachos sont tendances ! Cette recette de gaspacho vert à la laitue romaine Bonduelle vous apporte vitamines et chlorophylle. Rechargez vos batteries avec cette recette de gaspacho vert !
Moyen
4 personnes
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle (200g)
1 pomme verte
1 bouquet de cerfeuil
1 gousse d'ail 100g de pain
1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pomme verte
1 bouquet de cerfeuil
1 gousse d'ail 100g de pain
1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle (200g)
1 pomme verte
1 bouquet de cerfeuil
1 gousse d'ail 100g de pain
1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pomme verte
1 bouquet de cerfeuil
1 gousse d'ail 100g de pain
1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Étape 1Faites tremper le pain dans le vinaigre additionné d'un verre d'eau.
- Étape 2Lavez et épluchez le cerfeuil.
- Étape 3Epluchez la pomme verte et la gousse d'ail.
- Étape 4Mixer la romaine, la pomme et le cerfeuil avec le pain au vinaigre, en ajoutant l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Étape 5Ajoutez de l'eau glacée pour compléter et obtenir 1 litre de gaspacho.
- Étape 6Versez le gaspacho dans des verrines ou des bols.
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