Méli-mélo d'été à la mozzarella
15 tomates cerises
120 g de mozzarella
Huile d'olive
Origan
Sel et poivre
15 tomates cerises
120 g de mozzarella
Huile d'olive
Origan
Sel et poivre
- Étape 1Videz les tomates de leur pulpe intérieure.
- Étape 2Taillez la mozzarella et les olives en petits morceaux.
- Étape 3Mélangez le tout avec de l'huile d'olive et de l'origan. Remplissez les tomates de cette farce.
- Étape 4Dressez la salade et parsemez de tomates et de maïs.
- Étape 5Assaisonnez et servez !
surprendre
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
Panzanella tomate-roquette
ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?
Madeleines au maïs et chorizo
Du maïs à l'apéro ? Parce quon en fait pas que des salades, ce petit grain doré apporte du croquant et de la douceur à ces madeleines salées.
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