Poivrons farcis au chèvre frais ,boulgour et ciboulette
500g de Boulgour
1 boîte de lentille cuits dans très peu de jus Bonduelle format ½ (230g)
250g de brousse fraîche ou chèvre frais
50g de raisins secs
40g de pignons de pins
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Ciboulette
Sel, poivre.
500g de Boulgour
1 boîte de lentille cuits dans très peu de jus Bonduelle format ½ (230g)
250g de brousse fraîche ou chèvre frais
50g de raisins secs
40g de pignons de pins
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Ciboulette
Sel, poivre.
- Étape 1Laver les poivrons et coupez les en gardant le chapeau. Retirer les membranes blanches et les épépiner.
- Étape 2Dans un saladier, verser le chèvre frais, le quinoa cuit, les lentilles, les raisins secs, les pignons de pin et l’huile d’olive. Couper finement la ciboulette et ajouter là à la préparation. Saler et poivrer.
- Étape 3Garnir généreusement les poivrons avec la préparation et enfourner pendant 30 minutes à 200°. Vous pouvez également ajouter du pesto à votre préparation selon vos envies.
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