Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de chou rouge au maïs et mimolette
Trois couleurs, trois ingrédients… et basta. Chou, maïs et mimolette : pour la plus colorée des salades de votre hiver, un couteau suffit.
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
½ chou rouge
1 boîte de maïs Bonduelle de 285 g
150 g de mimolette (ou cheddar orange)
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 c. à soupe d’huile (colza, olive, noix, ou mélangez-en plusieurs)
Ingrédients pour 4 personnes
½ chou rouge
1 boîte de maïs Bonduelle de 285 g
150 g de mimolette (ou cheddar orange)
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 c. à soupe d’huile (colza, olive, noix, ou mélangez-en plusieurs)
Cette recette a été préparée avec
Maïs Bio sans sucres ajoutés
Étape 1
Coupez finement le chou rouge. Saupoudrez-le de sel et laissez-le reposer 30 mn dans une passoire.
Étape 2
Pressez-le fermement entre vos mains pour ôter l’eau, séchez-le dans un torchon.
Étape 3
Mélangez dans un saladier la moutarde, le vinaigre, l’huile et du poivre. N’ajoutez pas de sel ! Versez le chou, le maïs et le fromage.
Étape 4
Mélangez et servez frais.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade haricots verts, carotte, maïs et ...
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.
Coleslaw express
La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux l...
Pain de maïs
S'il vous reste du maïs, n'hésitez pas à tester la recette de
<a href="https://www.bonduelle.fr/rec...