Salade de pâtes, edamame, jeunes pousses, feta
RACONTE-MOI UNE SALADE…. oui, mais de pâtes et d’edamame.
Facile
2 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients







Ingrédients
pour 2 personnes
300 g de pâtes cuites (fusilli, penne….)
130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de Bonduelle)
150 g de tomates cerises
100 g de feta
Salade de jeunes pousses Bonduelle
Huile d’olive
Jus de citron
Sel et poivre
130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de Bonduelle)
150 g de tomates cerises
100 g de feta
Salade de jeunes pousses Bonduelle
Huile d’olive
Jus de citron
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
300 g de pâtes cuites (fusilli, penne….)
130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de Bonduelle)
150 g de tomates cerises
100 g de feta
Salade de jeunes pousses Bonduelle
Huile d’olive
Jus de citron
Sel et poivre
130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de Bonduelle)
150 g de tomates cerises
100 g de feta
Salade de jeunes pousses Bonduelle
Huile d’olive
Jus de citron
Sel et poivre
- Étape 1Mélangez 300 g de pâtes cuites avec 130 g de fèves d’edamame.
- Étape 2Si elles sont en conserve, il suffit de les égoutter, et si elles sont surgelées, il faut juste les faire cuire 5 mn à l’eau bouillante salée.
- Étape 3Mélangez avec les pâtes, ajoutez 150 g de tomates cerises coupées en 2, 100 g de feta émiettée et 5 poignées de salades jeunes pousse.
- Étape 4Assaisonnez avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, le jus d’½ citron, salez et poivrez. Mélangez et dégustez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Panzanella tomate-roquette
ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?
Mini pizzas
En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini pizzas pour ravir petits et grands avec la Touche de Champignons Bonduelle.
Curry de Boulgour, pois chiches & courgettes
Envie d'une cuisine venue d'ailleurs ? Découvrez notre recette de curry de Boulgour, pois chiches & courgettes. Ce plat est facile à préparer grâce à nos pois chiches surgelés. Ce beau mélange de légumes colorés saura ravir les papilles de vos convives.
Découvrez
aussi...
aussi...