Salade de pâtes, maïs et concombres
Grand classique du barbecue, la salade de pâtes ! On la veut gourmande et colorée avec du maïs Bonduelle, des tomates et du concombre ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de pâtes Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients







Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
1 barquette de salade de concombres fromage blanc & ciboulette Bonduelle
300 g de pâtes
1 poivron rouge
1 tomate coupée en dés
Quelques brins de persil
Huile d'olive
Sel, poivre.
1 barquette de salade de concombres fromage blanc & ciboulette Bonduelle
300 g de pâtes
1 poivron rouge
1 tomate coupée en dés
Quelques brins de persil
Huile d'olive
Sel, poivre.
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
1 barquette de salade de concombres fromage blanc & ciboulette Bonduelle
300 g de pâtes
1 poivron rouge
1 tomate coupée en dés
Quelques brins de persil
Huile d'olive
Sel, poivre.
1 barquette de salade de concombres fromage blanc & ciboulette Bonduelle
300 g de pâtes
1 poivron rouge
1 tomate coupée en dés
Quelques brins de persil
Huile d'olive
Sel, poivre.
- Étape 1Cuire les pâtes al dente. Egouttez et versez-les dans un plat à salade.
- Étape 2Versez le maïs Bonduelle.
- Étape 3Coupez le poivron rouge en dés et ajoutez-les dans le plat.
- Étape 4Ajoutez la barquette de concombres au fromage blanc Bonduelle.
- Étape 5Coupez quelques dés de tomates et ajoutez-les à la salade.
- Étape 6Versez d'un filet d'huile, parsemez de persil.
- Étape 7Salez, poivrez et mélangez le tout.
Découvrez
aussi...
aussi...