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Taboulé aux crevettes et suprêmes de pamplemousse

Découvrez la rapidité de la préparation du savoureux taboulé aux crevettes avec le peps du pamplemousse !
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 barquettes de taboulé aux crevettes Bonduelle

3 pamplemousses roses

2 c. à s. d'huile d'olive

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 barquettes de taboulé aux crevettes Bonduelle

3 pamplemousses roses

2 c. à s. d'huile d'olive

Du sel et du poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Taboulé aux Crevettes
  1. Étape 1
    Coupez les extrémités des pamplemousses puis pelez-les à vif.
  2. Étape 2
    Prélevez ensuite les suprêmes de pamplemousse.
  3. Étape 3
    Pressez un pamplemousse à l'aide d'un presse-agrumes.
  4. Étape 4
    Mélangez le jus du pamplemousse avec l'huile d'olive.
  5. Étape 5
    Dans un saladier, mélangez le taboulé aux crevettes Bonduelle avec les suprêmes de pamplemousse et l'assaisonnement.
  6. Étape 6
    Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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