Savourez l'une de nos meilleures recette de taboulé avec peu de calories !

Une recette riche en couleurs et en saveurs grâce à nos savoureux légumes : tomates, concombres, maïs et poivrons. Le plus de ce taboulé : c'est une recette rassasiante & saine garantie sans conservateur. Alors, préparez votre palais !

poids net: 300 g

ingrédients

Semoule de BLE dur rehydratée 38% (semoule de BLE 20%, eau), poivrons 15%, tomates 9,5%, maïs doux 9,5%, concombres 8%, huile de colza, oignons, échalote 2,5%, huile d'olive vierge extra, vinaigre d'alcool, pur jus de citron, oignons réhydratés, sel, persil, MOUTARDE de Dijon, basilic 0,4%, poivre noir. Fabriqué dans un atelier utilisant également: lait, oeuf, céleri, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Blé + Gluten, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en (kJ) 622 kJ 1893 kJ
Energie en (kcal) 149 kcal 452 kcal
Matières grasses (g) 6,5 g 20 g
- dont AG saturés (g) 0,9 g 2,7 g
Glucides (g) 18 g 54 g
- dont sucres (g) 3,0 g 9,0 g
Fibres alimentaires (g) 2,0 g 6,0 g
Protéines (g) 3,5 g 11 g
Sel (g) 0,70 g 2,1 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Blé (semoule)
    France
  • Poivron
    Espagne
    ou Portugal
  • Tomate
    Espagne
    ou France
    ou Maroc

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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