• \n
  • Nous contacter
Recettes
  • Recettes à base de chou et chou-fleur
  • Recettes à base de pomme de terre
  • Recettes à base de carottes
  • Recettes à base d'épinards
  • Recettes à base de poivrons
  • Recettes à base de champignons
  • Recettes à base d'haricots verts
  • Recettes à base de mais
  • Toutes nos recettes
Nos légumes
  • Nouveautés
  • Entrées
  • Tout pour mes salades
  • Plat principal
  • Ingrédients pour mes recettes
  • Accompagnements
  • Snacking
  • Origine des légumes
Bonduelle
Les légumes qui facilitent l'envie
Depuis 1853
  • Toutes nos actus
  • Notre histoire
  • Nos engagements
  • Innovation végétale
  • Du champ à l'assiette
Questions / réponses
Bonduelle
  • Nous contacter
Recettes
  • Recettes à base de chou et chou-fleur
  • Recettes à base de pomme de terre
  • Recettes à base de carottes
  • Recettes à base d'épinards
  • Recettes à base de poivrons
  • Recettes à base de champignons
  • Recettes à base d'haricots verts
  • Recettes à base de mais
  • Toutes nos recettes
Nos légumes
  • Nouveautés
  • Entrées
  • Tout pour mes salades
  • Plat principal
  • Ingrédients pour mes recettes
  • Accompagnements
  • Snacking
  • Origine des légumes
Depuis 1853
  • Toutes nos actus
  • Notre histoire
  • Nos engagements
  • Innovation végétale
  • Du champ à l'assiette
Questions / réponses
  • \n
  1. >Faq
On se dit tout entre gourmands de légumes!

On se dit tout entre gourmands de légumes!

Tous (68) Nos ingrédients (10) Nos emballages (6) Bonduelle et vous (7) Nos engagements (1) La culture des légumes (12) Conservation chez vous (3) Conseils de préparation (4) Vos questions autour du végétal (21) NOS SECRETS DE FABRICATION (4)

Déjà cuits, nos légumes en boîtes, bocaux ou doy packs sont prêts à déguster. 😋

On a aussi plein d'idées recettes pour vous inspirer. 👩‍🍳

Pour en savoir plus cliquez sur l'image

Comment PRÉPARER LES LÉGUMES EN BOÎTES?

Un produit prêt à l'emploi est un produit déjà lavé, rincé, essoré. Il est donc inutile de la relaver et de l'essorer avant de l'utiliser.

Faut-il RELAVER LA SALADE prête à l'emploi ?

Au four , à la poêle, à la casserole... On vous explique sur l'emballage les meilleures façon de préparer vos légumes surgelés. 

On a aussi plein d'idées recettes pour vous inspirer. 👩‍🍳

Pour en savoir plus cliquez sur l'image

Comment PRÉPARER LES LÉGUMES SURGELÉS?

On vous partage plus de 150 recettes sur notre site. 😉

Pour en savoir plus cliquez sur l'image

Proposez-vous des idées RECETTES ?

Bonduelle, depuis 1853
Bonduelle est une entreprise familiale qui travaille depuis 7 générations au développement d’une production agricole respectueuse des sols et des hommes. Nous défendons une agro-écologie efficiente, intelligente et solidaire, résolument tournée vers l’avenir et innovons chaque jour du champ à l’assiette pour créer un futur meilleur par l’alimentation végétale.
À propos
  • Le groupe
  • Nos engagements
  • Origine des légumes
  • Fondation Bonduelle
  • Bonduelle Food Service
  • Bonduelle la boutique
  • Nous rejoindre
Service consommateurs
  • Nous contacter
  • Questions/Réponses
  • Sourds et Malentendants Lien vers le site Sourds et Malentendants
  • \n
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Crédits
  • Plan du site
  • Politique de confidentialité
  • 2019 © Tous droits réservés
  • Fiche produit relative aux qualites et caracteristiques environnementales