En entrée ou en accompagnement, dégustez nos carottes rapées au citron !

Avec des brins finement râpés et un goût intense de citron, les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux. Les carottes de nos producteurs sont origine France toute l'année.

conditionnement:
poids net: 320 g

ingrédients

Carottes 81%, eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sucre, sel, jus de citron de Sicile 0,6%, MOUTARDE de Dijon, arôme naturel de citron (BLE), amidon de pomme de terre, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, purée d'ail, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, œuf, lait, poisson, crustacé, soja, fruits à coque."

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 301 kJ 955 kJ
Energie en (kcal) 73 kcal 230 kcal
Matières grasses (g) 4,5 g 14 g
- dont AG saturés (g) 0,3 g 1,0 g
Glucides (g) 5,5 g 18 g
- dont sucres (g) 4,5 g 14 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g 9,6 g
Protéines (g) 1,0 g 3,2 g
Sel (g) 0,71 g 2,3 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Carottes
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Quiche aux 3 légumes

    Quiche aux 3 légumes

    Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons la solution pour vous: une quiche aux 3 légumes à base de choux-fleurs, carottes et brocolis accompagnée d’une salade. Passez en cuisine en suivant cette recette pour vous régaler au plus vite !

  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

voir plus de recettes