Le céleri rémoulade au fromage blanc, notre classique prêt à l'emploi.

Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par l'onctuosité du fromage blanc. Un classique pour les gourmands ! Le céleri de nos producteurs est origine France toute l'année.

conditionnement:
poids net: 320 g
ingrédients

CELERI 70%, huile de colza, eau, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 6,5% (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon, sucre, OEUF en poudre, épaississant : gomme de xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.

Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.

Contient Céleri, Oeuf, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 570 kJ
Energie en (kcal) 138 kcal
Matières grasses (g) 12 g
- dont AG saturés (g) 1,0 g
Glucides (g) 4,0 g
- dont sucres (g) 2,0 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g
Protéines (g) 2,0 g
Sel (g) 0,88 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Lait (Fromage blanc)
    France
  • Céleri
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Couscous

    Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !

  • Hachis parmentier au céleri et à la carotte

    PURÉE ! Le hachis parmentier, tout le monde l’aime… et c’est encore meilleur avec de la purée de carotte et du céleri !

  • Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier

voir plus de recettes